~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Вот они - студенческие будни. Вот, вот, началось: четыре пары, отпустите нас, пожалуйста, как спать хочется.. и в то же время, живу в этой самой академии. Потому что у меня есть друзья, с которыми там встречаемся после пар! Вот это здорово) Ну да, какой-то у нас завал, вроде, с учебой, "маркетинговые исследования", которые опять ведет Щербинина, что достаточно сложно. По субботам учимся. А, плевать!
Жаль, что первачков так и не увидела, мельком только.. а хотелось вновь увидеть эти запуганные глаза) И сегодня был день, когда наблюдалось самое большое число студентов, это всегда происходит раз в год. А с завтрашнего дня часть вновь таинственно исчезнут.
А еще, теперь мы практически самые старшие. Эх, где тот 11-й класс, когда с высокоподнятой головой расталкиваешь эту мелюзгу, а за спиной шепот завистливый, мол, выпендрелись тут, старички. Здесь этого, конечно нет, все как-то проще и добрее. И не привычно смотреть расписание на стенде "4-й курс", постоянно подхожу не к той стойке. А с утра по привычке пошла смотреть за третий, очень удивилась, когда увидела, что нас одна группа, потом вспомнила, что расписание висит уже не здесь.
Будни, будни.. посмотрим, что за новые преподаватели появятся)

@темы: Праздники, Позитив, Осенний период, Студенческая жизнь