~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Очень приятно, когда 31-го августа можно порадоваться за близкого тебе человека! Приятно видеть, когда он радуется тебе, его близким людям, когда делает это искренне. И этот день становится не просто днем хандры по уходящему лету, а днем радости за хорошего человека!
А 1-е сентября было встречено как положено: с трубкой в руке, с шепотом, с обсуждением старых и новых новостей, произошедших без меня. И так до 3-х ночи. Не, не, ничего, что вставать в 7-мь утра, потом сидеть 4 пары и ехать к тренеру, что бы решить все насчет с расписания. Кстати, первая пара, мировая экономика, встретила нас новым преподом с его шутками, рассказами и предметом, вcе еще новым. Не знаю, как будет проходить пара, а именно семинар, но лекции он рассказывает интересно, с морем воды примеров их личного опыта. Вторая пара, информационные технологии маркетинга, встретила нам новым преподом и ее ужасной фамилией, но старой. Ходят слухи, что это самый страшный препод за все времена экономистов по высшей математике. Правда, сейчас она ведет не ее, и не так уж все и грозно, но я решила заранее попугаться, что бы иметь запас на будущее. Третья пара не встретила нас, потому что преподавательница перепутала расписание, не пришла и решила нас отпустить. Ну, кого отпустила, а кому пришлось ждать четвертую пару, практику, со страшным преподом по информационным технологиям, что бы услышать от нее:"компьютерный класс еще не готов, можете сегодня идти домой". И грусть, и радость!) Зато успела съездить к тренеру, порешать вопросы. Он уволился из большого зала, теперь 4 раза в неделю нас ждет тренировка без него (прощайте поблажки на тренировке, здравствуй очередь в душ) и одна в нашем зале. Правда, мне кажется, что чуть чаще, но не постоянно.
Ах, да, конечно же, какое 1-е сентябре без потерянных лиц первачков, с ужасом заходящих в корпус?)) Правда, этому больше радуется и любуется 2-й курс, мы уже прошли через это) И какое же 1-е сентября без кипы цветов, сверху которых бант и ребенок где-то за ними? Люблю наблюдать за тем, как детей ведут в первый класс, сейчас для меня это выглядит мило и интересно)
Поздравляю всех с началом суеты, беготни и зубрения!)

@темы: Студенческая жизнь, Размышления, Праздники, Позитив, Осенний период, КВН, Цветные будни