~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Позавчера сдала экзамен, который был вчера. Ну, как сдала.. автомат получила) На этот раз была статистика. Суть автомата в том, что в течение семестра нужно было сдать все задачи (их около 9) и получить оценку выше 3. Получаешь ниже - ничего, но автомата не видать. Можно переделать и оценка меняется. Все легко и просто кроме задач. Ну как.. просто, нашелся человек, который их решал, за что ему огромное спасибо) Правда, первые задачи все же сами решали, а потом были посложнее и лень)
До нас уже сдала этот экзамен вторая группа. Расспросив, все узнав, со спокойной душой пришли на консультацию. Преподаватель выставил 5-ки автоматом, потом начал называть предварительные 4-ки. Допустим, моя фамилия Лисичкина. Общение прошло примерно так:
-А Ивановой 4 поставите автоматом?
-Поставлю, - пишет в своем журнале оценку Ивановой.
-А Петровой?
-Поставлю.
-А Сидоровой?
-Поставлю. Ребята, не соглашайтесь на 4-ки автоматом! Это вам не тест решать, - мы один раз его решали в течение семестра. - Тест был сложный. Придете завтра на экзамен, получите билет, там два теоретических вопроса. Посмотрите в тетради, что-то расскажите. И еще задача. Но вы же решали все задачи, решите и ее. И получите 5. Не соглашайтесь на 4!
-А Лисичкиной поставите?
-Поставлю.
Когда вживую это слушаешь и участвуешь, смешно) В итоге, в зачетке еще одна 4-ка за экзамен. Причем, вот только за этот экзамен абсолютно не волновалась, шла со спокойной душой на консультацию. Не знаю почему)

@темы: Позитив, Студенческая жизнь, Цветные будни