~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Эмоции улеглись и я готова написать.
Сейчас я живу в Москве, а все друзья в Калининграде. Каждый год Вика празднует свой День Рождения, и желает это с размахом - в домике поселка, который возле моря (минут 10-15 пешком идти), с участком, где беседка и баня. Каждый год собирает много людей, веселье длится до утра, а алкоголь льется рекой. Каждый год что-нибудь новое, да происходит. Это тот день, который ждешь с не терпеньем. И я не могла пропустить эту вечеринку. Как в последствии оказалось=)
Позвонила в прошлую среду Вике, поздравила ее с ДР. Она сказала, что ее спрашивают, буду ли я в субботу на празднике, на что она отвечала, что я не могу, так как дорого. Я согласилась и посмеялась, что приезжаю только на свадьбы. Ну и на юбилей, а у нее же не юбилей. На что Вика ответила, что как раз юбилей. Но мы сошлись на том, что дорого (в летний сезон на наш "курорт" стало дорого прилетать, так как сократили количество рейсов из-за многострадального аэропорта, который уже лет 10 ремонтируют к чемпионату, а поток пассажиров летом увеличивается)

Я положила трубку и решила ради интереса проверить стоимость билетов. И, о чудо, они стоят 11 тыс туда и обратно! Поверьте, это недорого в нынешней ситуации. Я подумала, что в ближайшее время в Питер не смогу отправиться, значит.. значит надо использовать этот шанс! Написала брату, нужна ли я на выходных. Он не отвечал до вечера, потом сказал, что в ближайшее время у нас будет много съемок. И тут же прислал скриншот стоимости билетов до Калининграда и обратно от 50 000 руб и сказал, что если я хочу, то могу покупать билеты. Я проверила еще раз, и они уже стоили 8 000 руб! Прислала скриншот брату и сказала, что очень хочу купить билеты. Он согласился. Дрожащими руками ввела свои данные и купила долгожданные билеты.
План был такой: прилетаю в субботу в 5 утра, встречают меня родители и везут домой. Утром завтрак, затем с мамой идем по магазинам, а потом встречаюсь с Катей, с которой еду на ДР. Маленькое дополнение - НИКТО не знал, что я приеду. Кроме родителей и двух подруг, которых на ДР не звали по причине того, что с ними не знакомы. Это сюрприз. Грандиозный сюрприз))
В четверг я начала узнавать у подруг, какой подарок дарят, могу ли присоединиться, просто отправив деньги. Так же списалась с Викой, узнала хэштег вечеринки.
Ночью с пятницы на субботу очень волновалась, что что-то не так ввела при заполнении билета, мало поспала, вызвала такси и поехала. Как и думала, доехала быстро, поэтому погуляла еще по аэропорту, но все же, немного успокоилась, так как взяла посадочный талон, а значит, все ввела верно и я скоро сяду в самолет.
В самолете списалась с Колей, который в эту ночь не спал почему-то, спросила, будет ли он на ДР. И перед самым взлетом написала, что мне надо закрыть телефон, так как мешаю окружающим. Не знаю, что он подумал))
Прилет, встреча с родителями и поход по магазинам - все это описывать нет смысла. Самое интересное - это встреча с подругами.
В пятницу я написала Кате, что через маму передам подарок для Вики, обменяла их телефонами и договорилась о встрече.
В субботу днем (День Х)) я выложила пост в инстаграме с грустной записью, что раз у меня не получается попасть на ДР Вики, то я решила себя побаловать шоппингом, и фото, где я в одежде Bosco sport (в Калининграде его закрыли). По идее, никто не мог догадаться, что я прилетела. Так и было=)
Мама подошла ко входу в ТЦ "Европа", я спряталась за углом. Она позвонила Кате, чтобы найти ее. Вышла Катя, подошла к маме, а тем временем я подбежала и закрыла глаза ей. Катя сначала спрашивала "да кто это?", а потом тихо "Маша..?", я открыла ей глаза.. обнимашки, крики "Да ладно", и очень смешная фраза от нее: (маме) "я вообще не матерюсь (мне) но ты такая сучка". Это было очень весело)) Попрощавшись с мамой мы пошли к нашей еще одной подруге Насте. Она была в Маке и говорила по телефону. Я также закрыла ей глаза, но Настя быстро скинула руку, хотя надо было видеть ее глаза))
Когда приехали к дому Вики, то договорились, что девочки с закрытыми глазами выведут Вику, что они и сделали. По старому проверенному плану я закрыла Вике глаза, на что Вика сказала "ну, и где подарок?". Девочки сказали, что тот, кто закрыл глаза и есть подарок. Через какое-то время я открыла глаза, Вика повернулась.. и начала кричать! Затем выбежала на дорогу и начала кричать, что я приехала. Я вышла из-за поворота, и по дороге как раз шел Коля и Леша. Коля остановился и просто начал кричать "ааа!". Это было очень весело)) Затем, я пошла уже к дому, все были очень удивлены, но при этом радостно удивлены. Посмеялись надо моими постом в инстаграме, сказали, что поверили.
Это было очень весело=)
А на следующий день я улетела. Вечером. Но с теплотой и радостью вспоминаю об этой поездке, и ни капли не жалею=)

@темы: Летняя радость, Позитив