18:33 

Urban Tri от Adidas

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
У меня, как и у всех, происходит достаточно много событий в жизни, как хороших, так и не самых приятных. Но здесь мне хочется писать немного абстрагированно, не касаясь знакомых. Например, узнала в начале июля про Urban Tri, которую проводит Adidas. Если вдруг кого-то заинтересует, то расписание можно посмотреть здесь: m.adidas.ru/urbantri
В чем суть (как я поняла): регистрируешься, приходишь ко своему времени и получаешь примерно часовую тренировку. В моем случае это был бег, сайклинг (упражнения на велотренажере, новое слово для меня), и плавание. На словах все не так уж и сложно, но я изначально понимала, что примерно в начале выдохнусь.
Начинается все довольно мило, на входе в "Аквакомплекс Лужники" у стойки регистрации тебя встречает мила девушка, которая подтверждает твою регистрацию и выдает браслет. Переодеваешься в купальник, а сверху надеваешь спортивную форму и ждешь тренера. Все занятие происходит на улице, а это небольшая проблема. Почему? Кто сейчас в Москве, тот прекрасно поймет=) Жара и духота. А в моем случае, еще и дождь пошел. Но наш тренер решил, что не помеха, поэтому около десяти девушек в форме во главе с парнем-тренером, отправились бегать у набережной под ливнем. Надо признаться, дождь бы приятным дополнением к началу забега. К середине забега появилось неприятное дополнение в виде отдышки и головной боли. А это было следствием еще одного неприятного дополнение - после дождя начало парить. Когда началась вторая половина забега, то вспомнила, почему порой я не любила физкультуру - бег на ускорение. Если бежать в свое удовольствие, вот это да. Но, пожалуйста, не ускорение..
В общем, когда мое лицо начало быть красным, а форма влажной уже не от дождя, мы побежали обратно к комплексу, откуда все началось. И прибежали к велотренажерам. Не могу сказать, что мне было сложно, но, скорее всего, это от того, что я не выкладывалась в полную силу. То есть делала все, но не на износ. А суть была простая - 15 минут мы то быстро крутили педали, то медленно, при это уменьшали и увеличивали нагрузку. Нагрузка для моих ног была минимальная, да я и не хотела, чтобы на следующий день ходить не смогла. Единственное, что максимально я чувствовала - это влагу и свое красное лицо))
А затем был бассейн. Прохладный, спасающий от духоты бассейн.. Где ты просто плаваешь 15 минут. Если честно, я немного расстроилась, думала, что будут какие-то задания, а нет, просто плавай, но, если будешь стоять у бортика, то тренер начнет подгонять.
Какой вывод сделала для себя - мне не интересно.
Я бы даже сказала, что разочаровалась. Идя на тренировку я надеялась узнать что-то новое и интересное. Но, увы, все движения знала, такую программу и самостоятельно могу делать. И сейчас должен появиться ехидный голос: "так а что же ты не делаешь такую зарядку каждое утро?". Ответ прост: мне скучно. Не мое. Просто бежать, просто ехать, просто плавать.
Нет, я не пожалела, что сходила на это занятие. Но больше не пойду. Есть интересная для меня альтернатива - приехала подруга и вновь заразила Pole Dance. Так более того, я нашла еще с кем пойти! Так что, завтра меня вновь ждут синяки, боли, злость на себя, что все так плохо до сих пор получается, но.. удовлетворение, что мееееедленно, но получается=) а результат есть, после недели занятий через день, могу коряво, но споконо запрыгивать верх ногами на пилон, держаться в таком положении без рук, забираться на пилон стало легче, а там могу делать рогатку. Не каждый раз, но ведь могу!
И, что достаточно важно для меня, теперь я не одна буду туда ходить=) хотя бы первое время;)

@темы: Цветные будни, Позитив, Летняя радость, Будни в акварели

URL
   

Черновик.

главная