14:28 

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Все, не могу больше. Я начитась статей про диеты, посмотрела много фотографий стройных девушек, видео, как занимаются фитнесом.. и я понимаю, что начинаю сходить с ума от этого!
Питаться нормально и вовремя не могу, делаю зарядку каждый день (ну ладно, после славной пьянки не делаю), стараюсь не есть вредную пищу и не наедаться перед сном. Я не худею резко, не полнею сильно. Конечно, иногда живот немного надувается и тогда начинаю бить панику, мол, я жирная, резко диета. И это жутко раздражает. Вся эта навязанная рекламой как бы правильная жизнь, все эти идеальные девочки.
И тогда начинается защита, в виде прочтения статей, что парням не нравятся очень худые девушки, что должен быть небольшой животик, что все такие милые. И, в принципе, я согласна, так как парни, с которыми общаюсь, уже давно вышли из возраста подростков, когда должны быть идеальные внешне девушки. Парням действительно нравятся нормальные девушки, с небольшими недостатками. Хотя.. почему это недостатки? Потому что нам навязали это мнение как бы идеальные девушки?
Чертова интернет-зависимость.

@темы: Весеннее настроение, Размышления, Цветные будни

URL
Комментарии
2016-05-18 в 17:29 

~Chantal~
Теа Леин-Харман
Не загоняйся насчет веса - часть моих знакомых, зацикленная на диетах вообще не понятно что скидывает:nope:
Я вот всю жизнь была худой, но от этого личная жизнь не наладилась. Хотя я подозреваю тут ещё дело в жутком характере и куче комплексов. Не знаю, как вообще можно жить во всем себя ограничивая. Всё хорошо в меру;-)

2016-05-22 в 14:31 

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
~Chantal~, ограничивать все равно себя надо. Например, не есть перед сном чипсы, сухарики и другое)) когда-то просто отказалась от этого по вечерам, и хорошо похудела, стала чувствовать себя лучше=)
все эти диеты.. всю жизнь сидеть на них невозможно)) ограничивать себя во всем ради непонятного идеала, который можно достигнуть просто убрав вредное.. не на всегда, а из ежедневного питания=)

URL
2016-05-22 в 15:50 

~Chantal~
Теа Леин-Харман
~Люци~, насчет чипсов и сухариков полностью согласна) Я их вообще стараюсь есть не чаще нескольких раз в месяц, а то и раз в несколько месяцев, так как они вредные, сплошная химия.
Ну и не усердствовать с фастфудом, так как опять таки вредно для здоровья (с моим метаболизмом за фигуру можно не беспокоится в плане набора веса, я даже сознательно не могу его набрать больше).
Хотя люблю всякие вкусняшки, и иногда сложно себе отказать:laugh:

2016-05-26 в 23:51 

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
~Chantal~, какое-то время готовила для друзей новые тортики и пирожные. Как хорошо, что сейчас ко мне практически никто не приходит, поток производства и поглощения прекратился))

URL
2016-05-27 в 01:21 

~Chantal~
Теа Леин-Харман
~Люци~, ооо)) тортики и пирожные)) я какое-то время злоупотребляла по выходным, пока однажды анализ крови на сахар не показал 6,0. С тех пор стараюсь себя держать в руках))

     

Черновик.

главная