16:29 

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Я - сладкоежка. Нет, не так.. я жуткая сладкоежка! Очень люблю безе, печеньки всякие, торт "Наполеон" (без меда"), "медовик" без меда (я ела такой!), желатинки, тортики.. вот только крема много не надо и сахар в чай не добавляйте.
Но, благодаря обществу и его принципам, я не могу быть полноценной сладкоежкой. Потому что нужно следить за фигурой, ведь стройные в моде, есть здоровую пищу, овощи там всякие, фрукты.. ну и цены тоже не дают наесться сполна после обеда всякими вкусными вещами.
Но больше всего общество давить фразами от девушек "я не ем сладкое вообще. А шоколад еда n лет назад." И как-то сразу рука опускается, которая уже была на полпути к шоколадной конфете с орехом. И задумываешься, а точно надо это скушать? А как ты будешь выглядеть в глазах других на фоне этой принцессы? Может быть, лучше лишний раз пожевать язык?
И, на самом деле, даже не знаю, как относиться к этой ситуации - хорошо или плохо. Вроде, и здоровье улучшается, но ведь очень хочется похрустеть вкусной сладостью..

@темы: Размышления, Летняя радость

URL
Комментарии
2015-08-28 в 00:41 

~Chantal~
Теа Леин-Харман
Мне повезло: мои подруги не сидят на диетах и обожают покушать. Никогда не понимала диет, за исключением тех, что по медицинским показаниям. Я бы не выжила без вкусняшек) Хоть иногда нужно радовать себя чем-нибудь!

2015-08-28 в 10:07 

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
~Chantal~, практически никто не сидит на диете из моих подруг, я бы даже сказала наоборот=) Просто заметила за многими знакомыми такие фразы про сладкое, а по роду своей деятельности часто общаюсь с разными людьми в неформальной обстановке)
И я себе оооочень даже позволяю сладкое, нос угрызениями совести и обещанием, что обязательно сделаю зарядку утром=)

URL
2015-08-28 в 17:24 

~Chantal~
Теа Леин-Харман
~Люци~, понятно) Долой угрызения совести!!! Пусть остальные завидуют)

   

Черновик.

главная