14:04 

Пару дней в Киеве

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Киев, Киев.. ты красивый город, но уж больно неуютный для меня, а также сложный и непонятный.
Я провела всего два дня там, но в первый день почему-то очень тосковала. Хотя времени и сил у меня особо не было, ведь я поспала перед этим всего часа три, встала в 3.45, собралась и поехала в аэропорт.
Вылет в 6.25 из Калининграда в Москву, затем где-то в 11.40 из Москвы в Киев - не самое комфортное время. Да и когда прилетела в Киев, я уже была выжата, как лимон. Хотя все же успела съездить в НАУ и обратно, что довольно далеко, потом вернуться и вновь поехать туда, но уже на игру, чтобы посмотреть, как сыграют наши друзья. Да и просто отдохнуть, посмеяться.
А на следующий день игра была. Наверное, нет смысла, описывать, что там было, ведь мало из тех, кто читает, знает кухню КВН, да и мало кому в принципе интересно=) одно только меня сильно захватило - момент объявления результатов.
Когда мы слушали объявление оценок за приветствие, то недоумевали, потому что нам поставили оценки довольно низкие (при этом приветствие неплохо зашло), а некоторым командам, у кого зашло хуже, поставили выше. Думали отыграться на биатлон, в итоге сразу три команды уходят с биатлона. Настроение очень плохое. Но в МДЗ у нас было несколько номеров, которые очень хорошо зашли.
Объявление оценок за МДЗ. В финал напрямую проходят два первых места. На третьем месте мы и дружественная нам команда. Ведущий говорит, что проходит три места. И первыми называет дружественную команду. Мы смотрим удивленно, потому что не можем понять, прошли или нет. И тут называют нашу команду следующей. Тот момент был одним из самых счастливых и добрых. Мы просто все разом закричали и обнялись. Это было невероятно! Думаю, со сцены в зрительный зал в этот момент отправилось много теплой и радостной энергии.. забылись все обиды и ссоры, мы просто радовались, искренне радовались и кричали.
Короткая поездка, всего на пару дней. Не самых радостных и удачных. Но те ощущения, которые испытала при объявлении финалистов, затмили все проблемыЮ сделав поездку одной из самых радостных=)

@темы: Воспоминания, КВН, Осенний период, Позитив

URL
   

Черновик.

главная