Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

О работе, коллективе и мужиках

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Когда-то я училась в классе, где я была одной девочкой среди парней. Мама мне говорила, чтобы я пользовалась моментом и радовалась такому обществу, мол, вниманием не буду обделена. Слова ее оказались не совсем пророческими, в виду моей стеснительности (крайней высокой на тот момент), поэтому, оказавшись в группе, где на 27 девочек пришлось 3 парня в студенческие годы, я поначалу радовалась. Все верно, именно поначалу. Оказалось, что шумные девочки мне не по душе, особенно, если учесть, что я не люблю, когда повышают голос.
Проработав почти год рекламщиком на сайте, где часть времени проводила в кабинете с тремя мужчинами.. да мне нечего сказать относительно такого мужского общества. Были свои плюсы (вот тут я действительно был не обделена вниманием) и минусы (чавканье, сербанье и т.п.) Хотя коллектив был веселый, играли в "крокодила" на праздники, с середины пятницы начинали потихоньку выпивать.. но пост не об этом.
Когда только устроилась в стоматологию, оказалось, что буду в чисто женском коллективе проводить время на своем этаже - ст. медсестра, глав. бух (обе ближе к пенсионному возрасту) и ст. администратор (средних лет). За полгода слышала разное: и крики друг на друга, и маты, нервные хлопки дверьми.. но жаловаться особо не на что было, с ними приятно было пообщаться, посидеть в гос. выходные, которые мы работали, и посплетничать, собраться на ДР и выпить немного, поев вкусные фрукты и тортик.. но время идет, изменения коснулись и нашего коллектива. Сначала появился юрист Паша, которые сел со мной в холл третьего этажа. Тихий спокойный парень, иногда с ним можем переброситься пару фразами, никто друг другу не мешает. Затем в соседний кабинет сел его директор. Потом стали приходить и уходить другие сотрудники их компании. Сменилась наша глав. бух, теперь это молодая девушка. Появилось много приходящих и уходящих мужиков. Именно мужиков, по-другому из и не назовешь. То есть теперь у нас шумно, довольно часто проскальзывает мат, звучит шансон и телефонные звонки с музыкой из шансона, и, простите за подробности, невозможно зайти в туалет. Он довольно часто занят и оттуда пахнет освежителем воздуха. Это, конечно, хорошо, что они следят за собой, но к сожалению, запах освежителя распространяется по всему офису и вызывает он не самые приятные ассоциации.
И вот пару дней назад узнала, что к нам посадят еще двух мужчин, причем, один будет сидеть непосредственно в холле.
А когда-то под конец рабочего дня я могла включить музыку в колонках на работе..

@темы: Летняя радость, Работа

URL
   

Черновик.

главная