23:19 

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Какими же великолепными могут быть выходные! Они могут начаться еще в пятницу после работы. Когда можно поспать немного подольше, ведь нужно поехать за продуктами, в число которых входит алкоголь, для праздничного стола в честь Дня медицинского работника. При чем тут алкоголь? Да дело в том, что его продают только с 10-ти утра. Это единственный положительный момент очередного дурацкого закона. Но не буду отвлекаться, в этот же день нужно накрыть на стол, чтобы наши врачи-стоматологи пришли на фуршет. Вот только я пропустила само празднование, потому что в это время решала вопросы с бронированием билетов для редакторов нашей лиги, которые приезжают в июле. Пропустила и тост, который был в честь меня и Наташи от врачей за организацию стола. Хотя свое "спасибо" все же получила=) а потом оставалось всего два часа до конца рабочего дня и поехала к подруге домой. Причем, "домой" - это дом. Добротный дом, рядом баня, а также беседка на своей огороженной территории. Вот там де подруги и я замечательно проверили вечер за разговорами и распитием вина.
А потом утром отправились с хозяйкой квартиры на море, чтобы погулять с ее собакой. Вышли мы часов в 9-9.30, решив, что позавтракаем потом. Была замечательная солнечная погода, уже утром стало припекать, поэтому гулять на пляже с собой было просто сказочно. Мы кидали тарелку, за которой она носилась, один раз тарелка улетела в воду, что довольно опасно, ведь ее очень легко могло унести в море, да и для собаки это опасно (Балтийское море может быть опасным, очень даже). В общем, мы уже собирались пойти домой, как обнаружили что ключей нет.. и вот тут начались приключения! Сначала мы довольно долго искали ключи. Определили, что скорее всего они выпали в море и отправились в дальнее плавание. Потом поняли, что ни чьих номеров телефона не помним, только свои, ну и номер подруги. Да и звонить нам не с чего было, ведь телефоны мы оставили дома. Хорошо, что рядом оказались добрые женщины, которые дали позвонить. Попробовали дозвониться до подруги, но она была на работе, поэтому отключила телефон. Хорошо, что у одной из женщин можно было выйти в интернет на телефоне. Правда, это была старая нокиа, не сенсорная, поэтому довольно неудобно было переключать язык ввода, потом нужно было отключить Т9.. но получилось, нашли номер телефона парня подруги, позвонили ему. Сначала он не брал трубку, но все же взял. Ему нужно было позвонить маме подруги, чтобы она дала номер бабушки, у которой есть запасные ключи. Хорошо, что получилось дозвониться до всех! Затем он поехал в поселок, где дача бабушки, взял у них ключи, обратно в Калининград, в квартире бабушки нашел ключи от дома, и после этого поехал к нам. Мы примерно прикинули, что ехать ему минут 40-к до бабушки и обратно, поэтому позагорали 40 минут (хорошо, что были в купальниках, правда, без полотенец). Как же долго тянулось время.. Затем мы отправились домой. Пролезли через дырку в заборе на территорию дома, и стали ждать. Час-два.. Вода была из-под крана, но она очищенная, а вот и тары были только две рюмки, поэтому мы пили чокаясь, будто пьем водку. Подруга уже все полила и позагорала, я поддержала ее только в загаре. Все это время мы были без кремов для загара, но, на удивление, не сгорели. Время шло, кушать хотелось все больше.. мы прислушивались к каждому звуку, каково же было наше удивление, когда приехал друг с ключами, а мы его не услышали! Но еще больше радости было от того, что он приехал, наш спаситель. Как же здорово было вновь попасть домой..
Ближе к вечеру стали приезжать друзья, нас было человек 20-ть. Было все: шашлыки, вино, водка, кальян, баня, караоке, волейбол.. ух, как же замечательно и весело было!
Даже сегодня, не смотря на холодный ветер, мы смогли позагорать (просто пошли на "сковородку" - закрытое песками место), повспоминали, что было вчера, да и просто весело разговаривали обо всем. помнив все, я поняла, что это были великолепные.
Вернувшись домой, все выходные, по которым я буду скучать..
Ах, да.. загар, загар! Какая же я загорелая))



@темы: Позитив, Летняя радость

URL
   

Черновик.

главная