13:50 

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Как? Уже четверг? Тот самый четверг - предвестник пятницы?
Ну ничего себе! Ввиду того, что всю неделю очень хотела спать, болела голова и чувствовала себя не самым лучшим образом, эта новость и не может не радовать=)
Не знаю, что со мной происходило и происходит. Предполагаю, что авитаминоз, все же, весна, да к тому же, не самая теплая. Хотя и практически не нервная, если не считать той самой злополучной пятницы (15 марта), когда нужно было срочно решать все вопросы по рекламе, потому что на следующий день я улетала в Киев на 6 дней, а значит, пропускала 4 рабочих дня.
Суть была такая: у нас проходит акция на отбеливание зубов (сложная схема скидок), которую, конечно, надо рекламировать. Медиаплан был составлен еще в середине февраля, но, как это обычно бывает, корректировался по ходу подготовки рекламы. Какой-то пакет рекламы отменили, что-то поменяли и т.п. Проблема заключается в том, что согласовывать быстро не всегда получается (а вернее, никогда не получается), потому что директора на рабочем месте обычно нет, он появляется неизвестно когда, неизвестно на сколько и неизвестно, будет он свободен или нет. А ведь иногда приходят хорошие предложения, как это было в прошлый раз, на которые надо было быстро ответить "да" или "нет". Именно в последнюю неделю перед отъездом предложили вкладывать наш флаер в заказы одной из пиццерий, которые заказывают на дом. Как я считаю, аудитория как раз наша.
Так как на месте директора не было, дала согласие, решив, что так будет правильно. На свой страх и риск, как оказалось, но как я не думала.
Наступила та самая пятница, первые часы мы разбирались с нашим сайтом, вернее, я предлагала варианты программы "онлайн консультант", как он должен выглядеть и прочее. Согласовали, выдох. Но беда не приходит одна, начали разговаривать о рекламе, директор сказал подготовить отчет о прошедших мероприятиях. Быстро съездив с водителем в несколько мест, приехала обратно и составила отчет.
Мой рабочий день уже закончился, когда пришел директор, но он заранее предупредил, что нужно будет его подождать. Пришел он не в лучшем расположении духа, что сказалось на нашем разговоре: отчет он в принципе не смотрел, а просто слушал мой отчет, а когда речь зашла о раздачи флаеров с помощью пиццерии, оказалось, что он считает, это не наша аудитория. В тот момент мне показалось, что земля уходит из под моих ног. Он ушел, сказав, что нужно узнать, сколько заказов в день, и прсле этого, может быть, согласится.
В срочном пришлось звонить нашему рекламному агентству, которое уже внесло деньги за нас, узнавать про количество заказав, объяснять ситуацию, что нужно отменить распространение. Страшно было от того, что если не получится вернуть деньги, то.. просто не знаю, что делать в такой ситуации. Свои выплачивать, что ли.. а с такой мизерной зарплатой, как у меня, это будет значительным ударом по финансам.
Через полчаса пришел директор, в более хорошем настроении, поэтому, узнав про количество заказов в день, он согласился. И наконец-то я могла закончить свою рабочую неделю!
Зареклась, что больше никогда не буду соглашаться ни на что, не обговорив с директором, чтобы не попадать в такие ситуации. Пусть я буду слоупок, пусть мы будем чего-то лишаться, но так нервы себе трепать больше не хочу.
А за порогом нашей стоматологии в ту пятницу меня ждала поездка в Киев на целых шесть дней!=)



@темы: Цветные будни, Работа, КВН, Весеннее настроение

URL
   

Черновик.

главная