09:49 

~Люци~
Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
По хорошему этот пост надо было написать вчера. Но вчера не наступил этот самый момент "по хорошему", поэтому напишу-ка я его сегодня с утра.
Лето.. это лето было полное открытий. Оно было хорошее.
Этим летом я узнала, насколько ревнивой по отношению к своим друзьям я могу быть.
Этим летом я узнала, насколько плохим администратором могу быть. И какими неблагодарными люди могут быть, если не знают подробностей.
Этим летом я узнала, насколько хорошим администратором я могу быть. До сих пор помню те ощущения, когда один из участников команды в конце разбора полета встал и предложил поблагодарить меня апплодисментами. И все команды, и даже редакторы поддержали его. Сложно передать, насколько мне приятно и тепло было!
Этим летом я узнала, насколько здорово проводит время в компании с экономистами. Вернее, я и раньше знала, но как-то не так близко раньше мы общались, как в этим летом. Было здорово гулять, веселиться, ездить на море.. и каждый вечер слышать звонок "привет, а ты что сегодня вечером делаешь?", тяжело вздыхать (опять не высплюсь) и радоваться ему (но зато будет весело!).
Этим летом я узнала, что такое работать все лето, а не отдыхать. Это тяжело.. но приемлимо)) Особенно, когда у твоих друзей каникулы, и они звонят тебе и предлогают погулять после работы. Часов до двух=) а затем поспать несколько часов, поработать и опять вечером гулять.
Этим летом я узнала, что такое спать два часа после пьянки и идти работать. Это ужасно весело ночью и ужасно (просто ужасно) днем.
Этим летом узнала, как защищать диплом. И каково это, когда тебе занижают оценку и топчут. Обида до сих пор внутри кипит.
Этим летом еще лучше узнала своих подруг - однокурсниц, с которыми мы праздновали окончание универа. И узнала, как отпаивать человека, который совсем уже никакой. И до этого знала, но вот опыт, когда сама отпаивала получила в первый раз.
Этим летом получше узнала своих друзей БГАшек. Хотя все равно гуляли с ними меньше, чем позапрошлым летом. А в этом году поняла почему. Но пусть это останется моей личной догадкой =)
Этим летом я узнала красивое место в нашем городе, оно возле строящегося моста. В один из дней (не ври, ночей) мы очень здорово посидели там. Просто сидели и любовались рекой и городом на той стороне.
Этим летом я узнала, насколько плохой погодой может быть у нас летом. На море была раза четыре - пять, из них загорала два раза - один раз два часа (с пяти до семи), второй раз часов пять. Но успела более-менее загореть, благо загар быстро прилипает.
Этим летом я узнала.. да много чего! Не смотря на работу, насыщенное лето получилось. И это очень здорово, ни в какое сравнение с прошлым летом не идет.
Спасибо, хорошее лето было!

@темы: Цветные будни, Позитив, Летняя радость, Воспоминания

URL
   

Черновик.

главная