• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:16 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Мм.. да, я знаю, что уже середина июня. Да, вижу, что практически месяц назад писала в последний раз.
Но практически! Если бы запись появилась завтра, то написала "действительно". Ну и что.. подумаешь, я в мае 16-го улетела в Москву, у нас была игра, потом 22-го улетели в Киев, а после игры вернулась домой. 28-го мая. Ну да, практически половина месяца..
Почему мне стыдно? Потом что сейчас я напишу не о всех тех интересных событиях, которые прошли в Москве и Киеве, не о том, как мы играли 12-го в четверти Лампы, и 27-го в четверти ВУЛа, и прошли как там, так и там в полуфинал. И даже не о том, как мы сейчас праздновали минут 40-к день медицинского работника. А просто воспользуюсь кнопками "ctrl+v", чтобы запостить понравившуюся запись=)



27 Радостей жизни:


1. Лечь спать в постель со свежими простынями.

2. Сесть на диван после целого дня на ногах.

3. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.

4. Поскользнуться и не упасть.

5. Ощутить песок между пальцами ног

6. СМС-ка, которую ты ждал.

7. Болтать ногами в воде.

8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка.

9. Чихнуть три или больше раз подряд.

10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.

11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.

12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.

13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается.

14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.

15. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.

16. Издалека попасть точно в мусорное ведро.

17. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.

18. Перевернуть подушку на прохладную сторону

19. Плакать от смеха.

20. Надеть то, что ты только что купил.

21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.

22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.

23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.

24. Покрыться мурашками от услышанной музыки.

25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика.

26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.

27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику.

@темы: Воспоминания, КВН, Летняя радость, Позитив, Работа

11:32 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Как довольно часто случается, искала одно, переключилась на второе, заинтересовалась третьим.
Сначала решила найти девушку из параллельного класса, для этого зашла в группу нашей школы. Оказывается, у школы есть сайт, и вполне неплохой. Начала это обсуждать с подругой. Помню, что собирались ввести систему на сайтах, где родители смогут следить за успеваемостью учеников. Оказывается, теперь есть платная услуга - каждый вечер приходят оценки, полученные ребенком, по смс. Бедные дети.. ну вот вспомните, как мы старательно вырывали странички из дневника, замазывали корректором, вписывали длинные домашние задания, залезая на поля, чтобы оценка не была видно. Подделывали оценки и подпись преподавателя, затирали оценки лезвием.. в общем, полет для фантазии был большой! А что теперь этим беднягам делать? Только хакерами становиться.

@темы: Размышления, Воспоминания, Весеннее настроение

12:29 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Мм, последний день диеты.. как же здорово!=)
На эти яблоки, которые входили в мой ежедневный рацион, уже смотреть не могу. Ужин в основном состоял только их них. Ну и в те времена, когда была дома и становилось совсем невыносимо от желания есть, также резала себе яблоко и съедала его, пытаясь насладиться вкусом. Что, надо сказать, с каждым разом становилось сложнее (наслаждаться вкусом, конечно).
Диета длится неделю, на середине диеты поняла, что в нее не входит мясо вообще, что также довольно сложно для меня, так как я люблю мясо. И сыыыыр!
Уф, сегодня вечером пир - яйцо на ужин, завтра аккуратненько буду входить в обычный режим, в пятницу разгрузочный (а для желудка загрузочный), в субботу игра, а значит, времени поесть практически не будет, а в воскресение вновь за себя возьмусь=)
Одно останется неизменно, независимо, диетическое сейчас время или нет - качать пресс и крутить минимум 10 минут обруч.

@темы: Весеннее настроение, Позитив, Цветные будни

15:23 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
День смеха, день дураков, тра-ла-ла!
Несколько лет назад (кажется, я тогда еще в школе училась) мне понравилось радио "Монтекарло", причем, понравилось в конце марта. Слушала его в машине у родителей, особенно любила утренние викторины.
В один из дней (а вы можете догадаться в какой именно), довольно часто запускали рекламу, где под мелодичную музыку объявляли, что вв ижу каких-то обстоятельств (не помню каких) радио закрывается и теперь там будет вещать другое. Как я расстроилась и разозлилась.. Подня ходила и бурчала себе под нос, мол так нельзя, нечестно и т.п. И только вечером я поняла, что это первоапрельская шутка=)


В контакте увидела забавные масшатбные розыгрыши, решила запостить:
День дурака — всемирный праздник, отмечаемый во всём мире первого апреля. Хотя праздник не является национальным, он отмечается во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.

Мы сделали подборку наиболее удачных и масштабных шуток на этот день:

Натяните чулок...на телевизор.

Небывалый урожай макарон в Швейцарии.

Пи...?

Гамбургер для левши.

Ленин в Диснейленде.

"Планетарное выравнивание".

13:50 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Как? Уже четверг? Тот самый четверг - предвестник пятницы?
Ну ничего себе! Ввиду того, что всю неделю очень хотела спать, болела голова и чувствовала себя не самым лучшим образом, эта новость и не может не радовать=)
Не знаю, что со мной происходило и происходит. Предполагаю, что авитаминоз, все же, весна, да к тому же, не самая теплая. Хотя и практически не нервная, если не считать той самой злополучной пятницы (15 марта), когда нужно было срочно решать все вопросы по рекламе, потому что на следующий день я улетала в Киев на 6 дней, а значит, пропускала 4 рабочих дня.
Суть была такая: у нас проходит акция на отбеливание зубов (сложная схема скидок), которую, конечно, надо рекламировать. Медиаплан был составлен еще в середине февраля, но, как это обычно бывает, корректировался по ходу подготовки рекламы. Какой-то пакет рекламы отменили, что-то поменяли и т.п. Проблема заключается в том, что согласовывать быстро не всегда получается (а вернее, никогда не получается), потому что директора на рабочем месте обычно нет, он появляется неизвестно когда, неизвестно на сколько и неизвестно, будет он свободен или нет. А ведь иногда приходят хорошие предложения, как это было в прошлый раз, на которые надо было быстро ответить "да" или "нет". Именно в последнюю неделю перед отъездом предложили вкладывать наш флаер в заказы одной из пиццерий, которые заказывают на дом. Как я считаю, аудитория как раз наша.
Так как на месте директора не было, дала согласие, решив, что так будет правильно. На свой страх и риск, как оказалось, но как я не думала.
Наступила та самая пятница, первые часы мы разбирались с нашим сайтом, вернее, я предлагала варианты программы "онлайн консультант", как он должен выглядеть и прочее. Согласовали, выдох. Но беда не приходит одна, начали разговаривать о рекламе, директор сказал подготовить отчет о прошедших мероприятиях. Быстро съездив с водителем в несколько мест, приехала обратно и составила отчет.
Мой рабочий день уже закончился, когда пришел директор, но он заранее предупредил, что нужно будет его подождать. Пришел он не в лучшем расположении духа, что сказалось на нашем разговоре: отчет он в принципе не смотрел, а просто слушал мой отчет, а когда речь зашла о раздачи флаеров с помощью пиццерии, оказалось, что он считает, это не наша аудитория. В тот момент мне показалось, что земля уходит из под моих ног. Он ушел, сказав, что нужно узнать, сколько заказов в день, и прсле этого, может быть, согласится.
В срочном пришлось звонить нашему рекламному агентству, которое уже внесло деньги за нас, узнавать про количество заказав, объяснять ситуацию, что нужно отменить распространение. Страшно было от того, что если не получится вернуть деньги, то.. просто не знаю, что делать в такой ситуации. Свои выплачивать, что ли.. а с такой мизерной зарплатой, как у меня, это будет значительным ударом по финансам.
Через полчаса пришел директор, в более хорошем настроении, поэтому, узнав про количество заказов в день, он согласился. И наконец-то я могла закончить свою рабочую неделю!
Зареклась, что больше никогда не буду соглашаться ни на что, не обговорив с директором, чтобы не попадать в такие ситуации. Пусть я буду слоупок, пусть мы будем чего-то лишаться, но так нервы себе трепать больше не хочу.
А за порогом нашей стоматологии в ту пятницу меня ждала поездка в Киев на целых шесть дней!=)



@темы: Цветные будни, Работа, КВН, Весеннее настроение

14:42 

Первый день весны!

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Ну вот же он - первый день ввесны!
Теплый, солнечный, яркий!
Соскучилась по ней, по щебетанию птичек, по теплому весеннему ветру.
Но, хватит лирики, пора перейти к вопросам о работе. Хотя, какие могут б ыть вопросы, если мне осталось 5 минут до конца рабочего дня? =) ну как.. оставшие три часа я проведу в разъездах: в банк, в полиграфию, к дизайнеру, в магазин спротивной одежды. Почти все связано с работой! Только поездка в спортивный магазин является отступлением. Но в такую солнечную приятную погоду только в радость провести время на улице. Кстати о времени - в разъездах оно пролетает моментально=) и кига, книга электронная со мной!
Красота=)

17:41 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Пришел директор и наш офис ожил, не смотря на конец рабочего дня. Хотя нет, правильно писать "ожил" - опять из соседнего кабинета слышны повышенные тона. Почему-то не получается тихо разговаривать директору с главным врачом, по совместительству являющейся его мамой=)
Ну а мне-то что? Мне осталось 20-ть минут и бежать на редактуру=)
Кстати, рабочий день пролетел незаметно. Самое время сплюнуть, тьфу-тьфу-тьфу, все же, суеверие - сильная вещь!

@темы: Бархатная зима, Работа

20:12 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Ну вот я и заболела, спустя месяц. Ничего серьезного - насморк, недомогание, небольшая температура. Зато это дает мне право валяться весь день дома, никуда не идти, читать, играть, в общем, приятные расслабляющие выходные. Вполне, вполне..

@темы: Бархатная зима

14:53 

Пятница - ленивка

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Сегодня один из тех дней, когда все лениво делать. Мне лень узнавать у сотрудников, когда они хотят в отпуск, лень писать текст для пустого места в прайсе. Мне даже сайтом лень заниматься!
С каким удовольствием я бы сейчас отправилась домой, чтобы поиграть в игры (вчера как раз начала в Far Cry 3 играть), хочу читать "Голодные игры", хочу есть всякую гадость (ну да, особенно если учесть, что я сейчас на диете минимум до 7 марта). И все это в паре километрах от меня (2gis показывает 2,2 километра) и трех часах. Хотя нет, кого я обманываю.. все это будет только в воскресение вечером, после школы КВН, которую мы проводим на тур. базе. Но это не отменяет ленивое состояние.
Буду делать вид, что активно работаю, а сама потихоньку буду читать и работать над сайтом, пока никто не видит =)


@темы: Бархатная зима, Работа, Цветные будни

10:36 

Вторник, 12 февраля

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Еще один вторник.
Еще один рабочий день.
Вторник не дает ложных надежд. Как среда, например, когда уже середина недели и кажется, что осталось немного. Но в то же время и не расстраивает, как понедельник, когда понимаешь, что только начало и работать всю неделю. Но в то же время, радоваться от вторника не будешь, как от пятницы. И это не злящий четверг, когда выходные и близко, и далеко. Это вторник. А это ничего не значащий пост.


@темы: Бархатная зима, Размышления

03:46 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
2.44 ночи, а я еще не сплю. Вот это начало выходных! Давно я не играла в одиночестве до трех ночи=)
Все же, надо иногда устраивать себе такие выходные. Своих друзей, конечно, люблю, но отдыхать спокойно тоже надо.

@темы: Бархатная зима

10:25 

Вторник, 5 февраля.

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Ничем не отличающийся вторник от других ничем не отличающихся вторников. Кроме.. *вот тут должен быть слом, но его нет* а, нет, ничем. Такой же офис стоматологии, такие же звонки "я записана на 12-ть часов..", "секундочку, давайте я вас переключу на регистратуру?", такое же серое утро.. стоп. Серое? Не черное? Не темное? Уже светлее? Ура! Наконец-то, дождались! Теперь утром светлее, день удлинился. Может быть, теперь, когда буду возвращаться домой, буду идти не во тьме. Ведь так приятно утром выйти, когда светло, и прийти домой, когда светло.
Работа.. немного разгребла работу, теперь потихоньку все делаю. Вот и сайт уже заполнять надо, внешне мне он вполне нравится. Стенд дурацкий надо доделать *если бы все вовремя сделали фотографии, стенд с врачами появился бы еще несколько месяцев назад*. Узнать цены у конкурентов, утвердить наконец-то медиаплан и начать работу над рекламой..
Ах, да, тут такой казус. Есть возможность перейти на другую работу. Ну как перейти, поучаствовать в борьбе за место. Зарплата немного побольше, рабочий день на час длиннее. Но есть одно "но" - это новая работа. Опять, спустя три месяца. Есть и еще одно "но" - запись в трудовой будет "специалист по продажам", а такая запись у меня уже есть, и она не самая привлекательная для работодателей. Сейчас в трудовой написано "помощник руководителя", и занимаюсь я маркетингом в том числе, есть возможность *пока еще* проводить эксперименты, заниматься сайтом, параллельно тихонечько своими делами.. в общем, пока что меня эта работа устраивает. Зачем я отправляю туда резюме? Потому что родители настаивают. Они не могут понять, что я во многом работаю здесь из-за стажа и желания поэкспериментировать. В будущем наверняка пригодится. И что я буду делать? Выкручиваться на собеседовании, чтобы не взяли на работу. Кандидатов всего четыре, заочно меня знают. Эх, плохо репутацию свою портить, но что поделаешь? Это же ради спокойного общения с родителями.
Работа, работа.. приступим!=)

@темы: Повседневность, Бархатная зима, Работа, Размышления

23:33 

Кино 2013

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Ну что же, почему бы вновь не завести такой пост?=)
3. Невероятный Халк
4. Тор
5. Голодные игры


Планируются к просмотру:
1. "Многоэтажка" (Tower Block)
2. Сайлент Хилл 2 (Silent Hill 2)
3. Хижина в лесу
4. Корабль-призрак
5. Тепло наших тел


***
Раз уж я любитель игр, почему не записать пройденные и те, которые на подходе?
3. DMC: Devil May Cry

Планирую пройти:
1. DMC: Devil May Cry
2. Far Cry 3
3. The Last Remnant


***
Ну и книги, конечно книги!
5. "Герой нашего времени" (М. Ю. Лермнотов)
6. "Голодные игры"
7. "И вспыхнет пламя"
8. "Сойка - пересмешница"

Планирую прочесть:
1. "Голодные игры" (The Hunger Games)
2. "Отступник" (Homeland, Роберт Сальваторе)
3. "Облачный атлас" (Cloud Atlas)
4. "Девушка с татуировкой дракона" (Män som hatar kvinnor)

@темы: Кино

23:24 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Требуется весна.

Это скорее традиция уже, чем несущий смысл пост=)

@темы: Бархатная зима

23:19 

Нечто схожее на пост наркомана.

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Подсела на сериал "Декстер", который почему-то еще не смотрела.
Подсела на игру "Dishonored".
Подсела на книги. Много, постоянно, электронные.
Подсела на сон.
Подсела на еду.
Прям пост наркомана получился=)
***
Ровно неделю назад вернулась домой из Сочи. Удвительно, две недели пролетели, как один замечательный день. Каждый раз такие поездки кажутся мне сказкой, чем-то нереальным и удивительным.
Довольно часто удивляюсь памяти. Она понимает только то, что происходит сейчас, а многпе воспоминания, выходящие за рамки обыденного, не может позже воспроизвести, как что-то правильное.


@темы: Цветные будни, Бархатная зима

00:00 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Как? Уже конец рабочей недели? Которая должна быть одной из самых длинных в этом году? Неожиданно..
Так это же хорошо, смогу на выходных отоспаться за все дни, начиная с 30-го декабря и до сегодняшнего дня. Может, наконец-то синяки под глазами пройдут=)

@темы: Бархатная зима, Позитив, Работа

01:50 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Сочи! Сегодня в Сочи!
Ух, немного волнуюсь. Ну как немного.. очень даже сильно=) Чемодан еле закрылся, что будет, когда в Сочи обратно его буду собирать - не знаю=)
Нужно заставить себя лечь спать, но от волнения очень сложно это сделать.
Скачала кучу книг на свою новенькую электронную книгу. Но ведь знаю, что ни одну не прочту!)
Все, ухожу спать, вставать в шесть утра, а ведь надо будет еще поесть (скорее, впихнуть в себя хоть что-то), одеться, причесаться, накраситься.. делов-то сколько!

@темы: Бархатная зима, КВН, Позитив

00:43 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
У кого-то второй рабочий день закончился, а у меня 3-й, а завтра 4-й=) Но я не расстроена, ведь кто-то будет две недели работать, а я поеду в Сочи на фестиваль КВН!
Больная, с насморком и кашлем, надеюсь, хотя бы без температуры, но поеду! Даже полечу. То самое событие, которое ждешь весь год, иэх!=)

@темы: Работа, Позитив, Бархатная зима

11:38 

7-ми дневная рабочая неделя. День 7: The end of the longest week.

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Вот он - тот самый день! Миленький, родненький, сокращенненький))
Я бы даже назвала этот день "работ на отвали". Женский коллектив обсуждает салаты, чаи гоняет, по минимуму доделывает работу. И это в стоматологии-то=) правда, мы сотрудники офиса, за это нам можно сделать скидку.

@темы: Бархатная зима, Работа

10:40 

7-ми дневная рабочая неделя. День 6: безалкогольная суббота.

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Сегодня рабочий день, завтра раюочий день.
Сегодня последний рабочий день у большества, завтра рабочий у меньшинства.
Вот уж не думала, что когда-нибудь отнесу себя к "меньшинствам"=)
На работе скуууууууууууууууууууууууучно, лениво что-либо делать. Хотя и делать-то уже особо нечего..
Завтра, наверное, совсем тоска будет.


@темы: Бархатная зима, Работа

Черновик.

главная