• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:52 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Есть очень красивая песня из "Властелин колец" - "May it be", она нежная и воздушная, но при этом немного тяжелая для меня (в моральном плане). И сегодня случайно нашла песню, где ее перепела Хелависа, "эльфийская песня". У меня слезы на глаза наворачивались, и если бы не родители, которые испугались бы, что я плачу, дала бы себе волю. Но это слезы от красоты этой песни. Так хочется поделиться с кем-то из близких, но никого нет, кто оценил бы это по настоящему. Разве что брат, но он занят, сказал, что послушает позже.
А так все хорошо очень классно отдохнула на выходных, а завтра, 12-го, в Сочи)

@темы: Цветные будни, Бархатная зима, Позитив

23:45 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Поздравляю с Новым Годом!
Хочется пожелать, чтобы для всех этот год запомнился, как один из самых необычных и чудесных!))

@темы: Бархатная зима, Позитив, Праздники

02:25 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Многие проблемы из-за присутствия выбора: есть два варианта отпраздновать Новый Год - с друзьями, либо с братом и его девушкой и друзьями. Первый вариант - не дома, шумно, много выпивки и весело. Второй вариант - дома, чуть тише, чуть меньше выпивки, весело. По брату с девушкой очень соскучилась. Я долго терзалась, как встретить Новый Год и сейчас поняла - нет ничего милее дома и любимого брата с любимой девушкой. Все-таки с ними я чувствую себя очень по-семейному!
Так тому и быть, назад пути нет, написала уже сообщения, где буду праздновать. Извинилась, что взбаламутила, но, мне так очень захотелось.

@темы: Бархатная зима, Праздники

17:58 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Это просто сказка! Не могу передать в полной мере, какие ощущения я вчера испытывала.
Начну с того, что все дела, в виде заучивания билетов, написание кратких лекций по ни, разбор задач и поиск информации для диплома, я закончила в четыре часа утра. При этом, у меня и вправду была каша в голове, не могла вспомнить, в чем суть совместного анализа и чем отличается адаптивный метод от адекватного метода. В задачах вообще запуталась. Были очень простые, надо было только помнить формулы. А были такие, где нужен компьютер и программа, но программы у меня нет на компьютере, да и не помню, как там решать задачу. Информацию по диплому, в принципе, нашла. Правда ночью, уставшая, т.е. качество на "ну хотя бы как-то".
Утром я проснулась и меня колотило. Вот как перед нормальным жестким экзаменом. Пришла в РГУ, куда должна была прийти преподавательница, зашла в кабинет к знакомым, которые во всю готовились праздновать НГ. У них там песенки, праздничный стол накрывают, а я сижу в углу и скулю, потому что до жути боюсь. Просидела до 12.30, позвонила ей, как и договаривались, преподавательница сказала, что опаздывает на полчаса и я буду сдавать вместе с другой группой в этот же день. Ну, т.е. с ребятами из РГУ. Правда, сначала предложила просто перенести экзамен, но я настояла, чтобы сдать именно в этот день.
Пришла в назначенное время к назначенной аудитории, там стояло достаточно много людей, которые тоже сдавали ей, на вид 2-3 курс, да и по тому, что они рассказывали явно было в курсе основ маркетинга. Через какое-то время пришла преподавательница, меня колотило от страха. Сказала заходить по пять человек, я спросила мне тоже, она сказала "да". Так получилось, что в аудиторию мы зашли вдвоем, тогда она задала вопрос, прекрасней которого от нее я еще не слышала: "хотите я вам поставлю автоматом четверку?". У меня даже сейчас от этого воспоминания дух захватывает))) как думаете я ответила?)
Сказала дать ей зачетку, а она у подруги, которая ходила ставить мне и остальным автоматчикам зачет. Я предложила принести зачетку в день экзамена, она сказала, что лучше сейчас. Со всех ног побежала за вещами, вызвала такси, ждала минут 40 его, а оно еще и не туда приехало.. наконец села и.. мы ехали как минимум 40 минут маршрут, который при нормальных условиях можно совершить за 10. При этом, пытались проскочить пробки, сугробы, потому что и того, и того было нереально много! В конце концов, забрала зачетку и приехала обратно, по вычисленному вместе с таксистом наикратчайшему без пробок пути, подошла к кабинету. Меня не было где-то часа полтора, а очередь не сильно уменьшилась, если уменьшилась вообще. Я зашла отдать зачетку, в это время преподавательница отчитывала девочку. Мне было очень неудобно, потому что она меня не заметила, я зашла вне очереди и получается не к месту была. Но потом она меня заметила, поставила заветный автомат, мы разобрались с ней по поводу темы диплома. Видимо, я настолько уставшая и испуганная была, что мне очень сильно запомнился такой момент: преподавательница отчитывает студентку, кажется за то, что она пришла на пересдачу не предупредив ее, а людей, сдающих экзамен много, или что-то вроде этого. Она расчесала висок так до крови и на виске у нее немного размазана кровь. Это выглядело немного пугающе)
Но все хорошо, она поставила автомат, тему выбрали, я отправилась с подругами ко мне праздновать День Рождения прошедший подруги и Новый Год. Подруги - однокурсницы, мы дружим практически с первого семестра. Никогда бы не подумала, что мы может так весело провести время! Да и многие раскрылись в необычно ракурсе, но очень хорошем. Мы разговаривали на откровенные темы, о которых редко все вместе раньше говорили, выпивали, курили кальян.. в итоге поспали полтора часа, поехали никакущие за автоматом по еще одному экзамену, потом я вернулась домой и упала сразу спать. И, как это обычно бывает, все именно сегодня решили позвонить мне, каждые минут 40 раздавался звонок. Но, вроде как, немного выспалась, теперь отдыхать.
Еще и брат с Москвы вернулся, я очень переживала, что из-за проблем в аэропорту его рейс задержат, но все обошлось!
До сих пор не верится, что можно не готовиться к экзамену! Следующий только в конце января, наступили долгожданные выходные, когда можно играть, гулять, спать.. э-хей!
С наступающим Новым Годом!

@темы: Бархатная зима, Позитив, Праздники, Сезон "Палево"

14:39 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Если я сдам завтра на "4" экзамен, обещаю, у кота будет праздник живота.
И он никогда не будет обделен вниманием.
Еще обещаю не играть в этот день в игры.
А самое тяжело это то, что комната, в которой я учу стоит елка, под которой лежат подарки, оставленные родителями. Периодически бросаю туда взгляд, облизываюсь, и пытаюсь дальше учить. Настроение новогоднее? Ну да..
***
Да ну нахрен все, ничего не хочу.. надоело учить, ничего не запоминается,, еще периодически звонят, что-то спрашивают..
надоело по 10 раз переделывать договора. Ну не получается у меня их внимательно изучить, не знаю почему! По десять раз приезжать в офис, из-за одной печати И в итоге я виноват. Да, виновата. Характеризует меня, как плохого работника. Просто замечательно. Но не моя работа составлять договора. А почему-то стала моей.
Как же хочется на все плюнуть..
***
Выучила все вопросы, по которым писали лекции. Ну как выучила.. ничего не помню, из того, что учила.
Паника начинается..
***
дошла до того, что стала в блокноте кратко писать лекции, так хотя бы что-то запоминается. Да и завтра буду не искать по всем страница, а смотреть все в одно блокноте.
Осталось дописать около десяти вопросов, потом нужно разобраться в задачах и найти теорию для диплома, чтобы завтра преподавательнице показать. Ночи длинные все еще..
***
Так, дописала все лекции, осталось всего-ничего, разобрать задачи и найти теорию. Надеюсь, до трех успею.
..мм..
***
1.59
завал с задачами, не умею их решать, не получается разобраться и запомнить формулы.
я не знаю, как сдам экзамен..
***
Давно меня так не трясло..
***
Это просто чудеса - автомат!)))

@темы: Студенческая жизнь, Сезон "Палево"

13:37 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Все, начинаю учить.
И ни капли не позитивно!
***
Выучила пять вопросов, где-то из 34-х. Я рассчитывала, что если учить по 10 с копеечкой вопросов в день, то за три дня можно все выучить. А еще рассчитывала, что сегодня челку подстригу, но парикмахер сказал, что может только завтра. Если провести параллель, то осуществить то, что я рассчитывала не возможно. Значит выучить 10 вопросов в день невозможно! Пойду сейчас покупать всякую подарочную дребедень (как я не люблю это!), всякие мелкие бессмысленные сувениры. Просто на что-то более дорогое для всех денег не хватит, а поздравить надо. Не обязательно, но по хорошему надо)



@темы: Сезон "Палево"

02:20 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Если кратко, то сходили сегодня на каток, ради веселья с мальчиком начали бороться, кто первый упадет, тот и проиграл. Поначалу я выигрывала, хотя никто и не упал, просто опасных моментов с моей стороны было больше. На третий раз я упала, пыталась сделать так, чтобы упали вместе. Упали вместе) только сначала я правой стороной лица ударилась об каток, а потом мальчик упал на меня. Тепрь сижу с немного припухшим носом и бровью)) глупо, но все равно весело))
Сегодня на зачет по региональной экономике. Т.к. я "претендент на автомат", не готовилась. Надеюсь, не зря)

@темы: Бархатная зима, Позитив, Сезон "Палево", Студенческая жизнь, Цветные будни

10:04 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
У меня были классные выходные, всю прошлую ночь мы отмечали окончание ВСЕХ лиг в этом году. Т.к. их было много, все изрядно устали, поэтому отмечали весело и долго. Сегодня вернулась домой в два ночи, потому что уже в заведении веселились. А еще сегодня утром зачет. Не думаю, что преподавательница не поставит всем зачет, к тому же мы просто тест решаем, но почему-то все равно немного трясет.

@темы: Студенческая жизнь, Сезон "Палево", Бархатная зима

14:00 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
сижу на паре и отсыпаюсь, насколько это возможно. Налоги прошли, про автомат так и не спросили, а это была первая причина, почему сегодня пришла. Вторая, не менее важная для меня, перенеслась на завтра. Хотела написать тест по региональной экономике и ответить реферат, а преподавательница сегодня занята, поэтому перенесло все на завтра и послезавтра. Ей куда-то надо срочно идти! А я хотела завтра сходить за сапогами, потому что мои уже совсем умерли. Придется сегодня, надеюсь, успею..
Терпеть не могу эту преподавательницу! О ней вообще отдельный пост надо написать.

@темы: Бархатная зима, Студенческая жизнь, Цветные будни

10:27 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Для меня сейчас проснуться, собраться и пойти на пары равносильно ситуации "встань и иди". Только в той ситуации это доставляет радость, а у меня участь.

@темы: Цветные будни

04:39 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Вторая игра была лучше, чем первая. Но зато моих косяков.. почему-то в этот раз их было предостаточно.
А еще перенасыщаюсь играми. Дело в том, что сегодня уже новая редактура, только другой лиги, финал. А потом, в воскресение, будет чернуха, на которую нужно позвать кучу народу. И утром нужно сходить на пары, написать тест хотя бы на три, рассказать реферат, проследить за редактурой. А потом ночью доделать курсовик.
Уф..
Ну и ладно, зато сегодняшний вечер был очень веселым, особенно поездка в такси, где брат пытался разговорить грустного таксиста.
Оставшиеся 5 часов надо поспать)

@темы: Цветные будни, Повседневность, КВН, Бархатная зима

03:24 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Ничего не хочу.
А, нет, хочу. Хочу лечь спать и спать, спать, спать..
Игра первая прошла неплохо, сегодня вечером вторая. Надо быть там утром. И надо подготовиться к региональной экономике: тест и реферат. А еще надо доделать курсовую.
Поспать бы, отдохнуть бы..

@темы: КВН, Бархатная зима, Студенческая жизнь, Цветные будни

02:56 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Эхей, только что с редактуры! Причем, когда поднималась домой, что-то хотела написать, теперь не помню что.. ладно, может, пока умываюсь вспомню.
***
Ай, ну и ладно, не вспомнила, так не вспомнила. Завтра вот четвертьфинала лиги "Факультет" у нас, команды хрен знает как подготовлены, причем такая подготовка к разным лигам уже не в первый раз, так что, я уже привыкла, что до игры все плохо, в ночь перед игрой все пишут, а на игре все более-менее (на всякий случай сплюнула и постучала).
А на улице тем временем выпало много снега и на дорогах сугробы. Я бы даже сказала сугробища! Ходит на каблуках невозможно, поэтому радубсь, что есть обычные сапожки, хотя нос у них замшевый и протекает, зато со стразиками. Правда здорово?
Натырила конфет с редактуры, буду пить горячий шоколад с конфетами, а потом спать. Спать..

@темы: Цветные будни, КВН, Бархатная зима

23:18 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Как же тяжело себя заставить сесть за курсовик, когда хочется безумно спать, да и устала очень к тому же.

@темы: Бархатная зима, Студенческая жизнь

20:43 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Когда-то давно с подругой спорила, что фильм Уве Болла "BloodRayne" ужасен хотя бы потому, что его снимает именно Уве Болл, репутация режиссера которого оставляет желать лучшего. Аргумент подруги был прост и ясен: как можно делать вывод о кино, если не смотрела? Рецензии и скриншоты не достаточно весомыми аргументами были. Сегодня ночью-утром посмотрела фильм. Теперь с чистой совестью могу сказать: фильм ужасен!
Меня безумно раздражают пузырящиеся штанишки Рейн в фильме. Это мелочь, конечно, но глаз цепляется за это. Еще не нравятся плоска подошва. В оригинале это были сапоги навысокой платформе с острой шпилькой. Понятно, что на самом деле неудобно в такой обуви бегать, но это же кино! Можно было как-то более изящно выкрутиться из ситуации. Кстати, об изяществе. В игре Рейн - сексуальный дампир, холодная и расчетливая. В фильме -неуклюжая девушка, периодически кусающая вампиров и людей. О красоте, изяществе и сексуальности нет и речи. Браво, Уве Болл, у вас получилось превратить одну из самых прекрасных героинь в стремную замухрышку. Причем, нельзя назвать Кристанну Локен некрасивой, Т-Х в фильме "Терминатор 3" полная противоположность рыжей из фильма.
Хорошо, а что насчет сюжета? Конечно, не обязательно следовать оригиналу, учитывая, что это не самая сильная часть в игре. Но не обязательно выдумывать новый, если это не самая сильная часть сценаристов!
В общем, на самом деле этот пост должен был появиться четыре года назад, когда вышел фильм. Но посмотрела его сегодня, и даже в какой-то степени получила удовольствие. Только удовольствие какое-то садисткое - я была права, фильм ужасен. Он достоин тех самых шести номинация "Золотая малина". Странно, почему их не получил?

@темы: Бархатная зима, Кино

23:58 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Зима пришла неожиданно. Еще вчера было пасмурно и неприятно, лил дождь, иногда прерываясь на короткую тишину. И вот в одну ночь стало так холодно, что можно было смело ходить по лужам, совершенно не опасаясь промочить ноги. Правда, теперь опасаешься, как бы не замерзнуть. Вместе с низкой температурой пришло и чистое небо, яркое солнце, которые выходит на несколько часов, чтобы скрыться в закате. Но все же такая погода радует, потому что ужасно надоела эта слякоть вместе с зонтом или капюшоном на голове. Теперь то всего лишь шапка, которая просто греет, но ее не нужно сушить после каждого выхода на улицу.
А сегодня утром, когда на первой паре обсуждалась реклама, начал выпадать снег. Робко, маленькими снежинками, зато настоящий снег. Постепенно он начал набирать скорость, размеры и смелость, перейдя в
метель. И так до вечера, пока не появились первые сугробы, пока скользкие лужи не спрятались под белым покровом, пока не стало все вокруг белым. Правда, белизна не принесла с собой потепление, как это довольно часто бывает, лишь холодный ветер, нещадно бьющий в лицо, сопровождал такую погоду. Перчатки просто так уже не спасают руки, приходится их прятать дополнительно в карманы, иначе к моменту, когда тебе нужно будет достать ключ и поработать им, руки отказываются слушаться. Но все же, даже не смотря на такой холод, очень приятно, что снег выпал в начале зимы, начинает появляться ощущение праздника. Оно теперь не только искусственно создано украшениями в магазинах, но и вокруг тебя на улице.

@темы: Цветные будни, Бархатная зима, Позитив

22:10 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Сегодня последний день осени.. дело не в том, что это последний день желтых листьев, дождей, пасмурной погоды (как бы, по календарю именно так значится), а дело в том, что это последний день, когда у меня дурацкий план "Спринт-5", где есть лимит трафик, при исчерпании которого скорость снижается и скачивать приходится невыносимо долго! Причем, независимо сколько сидов, скорость все равно остается низкой. Жду не дождусь, когда пройдут оставшиеся три часа и можно будет при нормальной скорости смотреть видео и качать файлы!

@темы: Осенний период

07:43 

Рано-рано утром (по моему мнению)

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Ээ.. хм. Ну.. тяжело)

@темы: Студенческая жизнь, Позитив, Осенний период

01:08 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Кажется, все же соскучилась по редактурам Запада)) была очень рада всех видеть, время пролетело незаметно, только что вернулась домой.
Завтра вставать на полчаса раньше, но почему-то совсем не беспокоюсь за это, даже не смотря на то, что с утра нужно будет переписать контрольную. Все равно настроение радостное!)
P.S. а когда проснусь, совершенно по-другому буду думать))

@темы: КВН, Осенний период, Позитив

00:55 

Здесь,обычно, пишут что-то заумное. Однако я хочу сломать этот стереотип и написать это: кефир и яблоко!
Зачем мне дневник, страничка в контакте, твиттер, фэйсбук, ворспринг? Ведь есть одно общее у всего этого - можно писать короткие сообщения, видные всем.
Видимо, они нужны, потому что ни на одном из этих ресурсов не могу быть до конца откровенной. Да и нет такого человека, которому могу рассказать все. Должно остаться что-то личное, которо никто не сможет высмеять.

@темы: Размышления

Черновик.

главная